AVAAZ.org: Start accepting Bitcoin donations now!

1 подписали петицию. Давайте соберем

Avaaz.org защищает Вашу конфиденциальность и будет информировать Вас об этой и подобных кампаниях
Эта петиция была создана пользователем Максим Б., чье мнение может не совпадать с мнением сообщества Авааз.
Максим Б.
AVAAZ.org

Для всего многочисленного Биткойн-сообщества уже давно не секрет, что это та технология, которая спасет всех людей от тяжелого финансового рабства, которое мы еждневно испытываем на себе, когда теряем накопления из-за чудовищной инфляции валют, выпускаемых государственными центробанками и федеральной резервной системой США. Настало время нам всем объединиться ради спасения всего мира от финансового рабства. Сплотиться вокруг того математического закона, который открыл для нас загадочный герой с никнеймом Сатоши Накамото, описавшего принципы действия монетарной системы без участия третей доверенной стороны и создавшего компьютерное приложение с открытым исходным кодом, чтобы любой эксперт смог изучить код и убедиться в его работоспособности и безопасности. И вот, вычислительная мощность, обслуживающая функционирование сети и делающая биткойн еще более безопасным, растет экспоненциально. Самые продвинутые из нас уже осознали революционность этой идеи. Но наибольшую пользу эта технология принесет тем, кто в ней больше всего нуждается: жители развивающихся стран и стран третьего мира, которые зачастую не имеют даже счета в банке и совершенно отрезаны от мировых финансовых потоков. Они вынуждены использовать наличные срества в национальной валюте, которая, как правило, подвержена чудовищной инфляции даже по сравнению с долларом США.
Прием платежей в биткойнах однажды спас от неминуемой гибели проект WikiLeaks. Все мы помним о мужестве Жулиана Ассанжа и о том, в каком положении он сейчас оказался. Но, по всей видимости, благодаря Биткойну, его организация и ныне процветает и чуствует себя очень уверенно.
Ах, дорогой Авааз! Как бы я хотел, чтобы и ты также всегда чуствовал себя уверенно и независимо от традиционных монетарных систем, даже если тебе придется перейти дорогу ФРС или правительству США, как это однажды сделали WikiLeaks, и победили в этой нелегкой борьбе за право говорить людям правду.

Опубликовано (Обновление )