ЦБ РФ: Заставить банки соблюдать законы

1 подписали петицию. Давайте соберем

Avaaz.org защищает Вашу конфиденциальность и будет информировать Вас об этой и подобных кампаниях
Эта петиция была создана пользователем Наталия Л., чье мнение может не совпадать с мнением сообщества Авааз.
Наталия Л.
ЦБ РФ
Из за незаконных действий банка при взыскании задолженностей люди подвергаются унижениям,вымогательству.запугиванию,телефонному терроризму.Это важно,потому,что банки загнали уже не одного человека в петлю.В прямом смысле слова.Игнорируя законные методы взыскания( суд ).банки нарушают ст.183 ч.2 УК РФ,ст.857ч.2 ГК РФ,ст.26 Закона о банках и банковской деятельности,ст.137 УК РФ,ст.330 УК РФ,ст.163 УК РФ,да все не перечислишь.Почему не соблюдаются наши Конституционные права? И почему если человек попал в"долговую яму",банкам дано "не гласное" право растоптать человека? Где написано,что заимев долги,человек становиться вне закона?Где соблюдения банковской тайны? Почему банки не обращаются в суд для взыскания задолженностей? Кто им дал право мучить людей (звонки по 10-15 раз в день,оповещать о проблемах соседей,родственников,знакомых,коллег по работе,руководителя,наших детей,приезжать к нам домой и кричать у дверей о проблеме с оплатой,угрожать,оскорблять,присылать коллекторов,расклеивать наши фото с негативной информацией,распространять в соц.сетях информацию о наших долгах всем друзьям и просить ,что бы они "скинулись на оплату долга"и т.д.) Это нормально? Это законно? Закон о Персональных данных не соблюдается ни в одном коммерческом банке. Кто дал право доводить людей до суицида?
Опубликовано (Обновление )