Всемирный Конгресс Крымских Татар

1 подписали петицию. Давайте соберем

Avaaz.org защищает Вашу конфиденциальность и будет информировать Вас об этой и подобных кампаниях
Эта петиция была создана пользователем Nedim... K., чье мнение может не совпадать с мнением сообщества Авааз.
Nedim... K.
Президент Всемирного Конгресса Крымских Татар
Просьба к каждому ознакомившемуся с данной петицией, - распространять эту петицию любым удобным способом, всем знакомым людям, обществам, группам.
Спасибо за поддержку.
В настоящее время крымские татары не имеют коллективной формы защиты своих прав.
В отсутствии коллективной формы защиты народа, растворяются параметры целостности единого народа и крымские татары как народ разделяется на группы по интересам - переходят в состояние общин-диаспор, что подтверждается усилением создания государствами по местам проживания крымских татар культурных центров, в том числе на своей исторической родине в Крыму.
Подписав данную петицию, Вы соглашаетесь с тем, что крымским татарам необходимо восстановление коллективных прав, как единому, целостному народу, что приведет к возобновлению национальной государственности крымских татар прерванного с февраля 1783 года.
Опубликовано (Обновление )