Верховна Рада України: Не допустить раскол Украины

1 подписали петицию. Давайте соберем

Avaaz.org защищает Вашу конфиденциальность и будет информировать Вас об этой и подобных кампаниях
Эта петиция была создана пользователем Коллективное П., чье мнение может не совпадать с мнением сообщества Авааз.
Коллективное П.
Верховна Рада України
Сейчас стратегически необходимо избегать русско-украинских провокаций.

Тут уже идет жесточайшая (дез)информационная война, цель которой — раcкол и развал страны.

ДЛЯ ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ ПРОВОКАЦИЙ И СЕПАРАТИСТСКИХ НАСТРОЕНИЙ НАМ НУЖНЫ УБЕДИТЕЛЬНЫЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ГАРАНТИИ ТОГО, ЧТО:

1. не будет ущемления и репрессий Русского языка и русскоязычного населения.

2. не будет проявлений национализма граничащего с фашизмом.

3. что лозунг «ГЕРОЯМ СЛАВА! " люди озвучивают не с исторической, а с абсолютно новой подоплекой, чтя таким образом героев этой революции. Поверьте, большинство людей вообще никогда не слышали этот лозунг до этих дней.

4. что Правый Сектор не несет скрытых планов по единоличному захвату власти, а выступает в роли организационного узла обороны. Большинство вступивших под красно-черные флаги на защиту в Одессе в основном аполитичны и нейтральны, борются за мир, правду и нормальную жизнь сейчас, а не за отстаивание исторических позиций прошлого.

5. Люстрация (никаких святых троиц, и подруг с косами у власти: они уже хотят одолжить сразу у всех и много олимпиардов и свалить). Конституционный Суд. Отмена бандитской Партии Регионов. Могу добавить от себя и друзей — установление Сетевой прямой демократии (практически власть народа).
Хочется построить страну, где политические деятели будут действовать во имя народа Украины и под контролем украинцев, где не будет места коррупционным схемам и вертикалям власти, где люди будут жить достойно!

6. роспуск Беркута, как по мне, скользкий вопрос — уж лучше сократить и удерживать в минимальном количестве, ориентируясь на криминальную обстановку. Или соответственно создать специализированную организацию с другим названием, с жестким отбором и систематическими техосмотрами у психологов и психиатров.

7. Еще момент про спортивно-патриотические организации как-то немного настораживает — не перерастет ли это в сами знаете что со временем )

8. Разъяснить по-человечески людям, что мы не хотим ни в Таможенный ни в Евросоюз. Что мы будем восстанавливать САМИ СВОИМ ТРУДОМ свою страну, а не бухать каждый день от отчаянья и страха.

ТАКИЕ ГАРАНТИИ НАМ НУЖНЫ КАК МОЖНО СКОРЕЕ ГРОМКО И МАССИРОВАННО, чтоб заглушить гул совдеповского оратора в Крыму. КАЖДЫЙ ДЕНЬ И ЧАС ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ. Хотели быстрый интернет и глобальные коммуникации — получайте их побочный эффект.

ПРОВОКАЦИЯ И ЛОЖЬ НЕ ПРОЙДУТ. ЛЮДИ С МАЙДАНА НЕ УЙДУТ.

РАСПРОСТРАНЯЙТЕ ЭТО МИЛЛИАРДАМИ КОПИЙ

ДОНЕСИТЕ ДО САМОГО ЦЕНТРАЛЬНОГО ЯДРА!
Опубликовано (Обновление )