Верховная Рада Украины и И.О. президента А.В.Турчинов: Сохраните социальную помощь детям, многодетным, пенсионерам

1 подписали петицию. Давайте соберем

Avaaz.org защищает Вашу конфиденциальность и будет информировать Вас об этой и подобных кампаниях
Эта петиция была создана пользователем Алена М., чье мнение может не совпадать с мнением сообщества Авааз.
Алена М.
Верховная Рада Украины и И.О. президента А.В.Турчинов
Украинцы, призываю к объединению и сплоченности! Выход из кризиса не может начинаться за счет бедных. Не дадим власти сделать из бедных нищих!

Моя петиция от простого народа!
Народа, который стоял на Майдане за свободу и лучшую жизнь!
Народ, который освободил кресла власти, которые заняли люди, «якобы» думающие о народе.

Я, многодетная мама, ожидающая появления на свет четвертого ребенка – УКРАИНЦА , хочу выступить с призывом к властям отменить «урезание» всякой соцпомощи (о чем идется в Про запобігання фінансової катастрофи та створення передумов для економічного зростання в Україні
Верховна Рада України; Закон від 27.03.2014 № 1166-VII)
Ссылка на законопроект http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/1166-18/page5

Будь то пенсия старикам, помощь на детей… Что вы делаете? Если мы строим лучшее государство, то и должны думать о народе. Почему бы не «потрусить» разворовавших нашу страну? Почему не начать с олигархов? Пример для вдохновения вам Грузия, где олигархи положили в казну деньги, и страна миновала кризис.

«Выдаивание» самых низких и незащищенных слоев лишь приведет к еще большему кризису. Я, как и многие, другие не стану платить ни за газ, ни за электроэнергию, ни за коммунальные услуги (все это, кстати, в планах на подорожание) потому, что перво-наперво буду кормить своих детей!

Разве за это УКРАИНЦЫ стояли? За это гибли?

Уважаемые народные депутаты! Начните с себя и с высших слоев! Оставьте соцпомощь в покое!

Я считаю, что «тряска» низов должна происходить в самую последнюю очередь.

Народ! Только вместе МЫ сила! Давайте соберем подписи и будем услышаны.

Слава Украине! Героям слава!!!

Опубликовано (Обновление )