Генеральная Ассамблея ООН: Призываем применить в отношении крымских татар Декларацию ООН

1 подписали петицию. Давайте соберем

Avaaz.org защищает Вашу конфиденциальность и будет информировать Вас об этой и подобных кампаниях
Эта петиция была создана пользователем Nedim... K., чье мнение может не совпадать с мнением сообщества Авааз.
Nedim... K.
господин Пан Ги Мун Генеральный секретарь Организация Объединенных Наций

halilov.nedim@gmail.com

halilov_nedim@ukr.net

halilov_nedim@mail.ru

Телефоны:
+ 797 88 91 00 92

Очень большая просьба к каждому ознакомившемуся с данной петицией, - распространять и тиражировать эту петицию любым удобным способом, всем знакомым людям, обществам, группам. Спасибо за поддержку.

Генеральной Ассамблеей Организацией Объединенных Наций от 13 сентября 2007 года была принята Декларация по коренным народам.
В одностороннем порядке, Украина отказывается от ратификации Декларации ООН по коренным народам.
До настоящего времени, Украина, препятствуя определению статуса крымских татар как коренного народа Крымского полуострова, нарушает права крымских татар как целостного народа.
В отношении Украины от 02.09.2011 года вынесена резолюция комитета ООН по ликвидации расовой дискриминации, в которой Украине было указано о необходимости ратификации Декларации ООН по коренным народам.
Украина игнорирует Декларацию ООН по коренным народам, так и игнорирует вышеуказанную резолюцию комитета ООН по ликвидации расовой дискриминации.
С 1991 года в законодательном пространстве государства Украина нет законов регулирующих состояние крымских татар - как коренного народа Крымского полуострова.
С 1991 года крымские татары на территории государства Украина подвергаются дискриминации, что способствует деградации крымских татар и насильственной ассимиляции крымских татар в других этнических группах.
Подписывая настоящую петицию, Вы соглашаетесь с тем, что Украина не ратифицируя Декларацию ООН по коренным народам, - отказывает в восстановлении прав всему крымскотатарскому народу.

С 28 февраля 2014 года национальная территория крымскотатрского народа - Крымский полуостров в результате военной интервенции со стороны вооруженных сил Российской Федерации, - оккупирована, в результате чего официальная Российская Федерация объявила национальную территорию крымских татар своей собственностью.

Подписывая настоящую петицию, Вы соглашаетесь с тем, что Российская Федерация отказавшись ратифицировать Декларацию ООН по правам коренных народов и не признающая адекватное значение рекомендаций Декларации ООН по правам коренных народов, - не будет способствовать восстановлению прав крымскотатарского народа, как коренного народа Крымского полуострова.
Подписывая настоящую петицию, Вы соглашаетесь с тем, что дальнейшая судьба крымскотатарского народа зависит непосредственно от Организации Объединенных Наций.
Подписывая настоящую петицию, Вы соглашаетесь с тем, что все вопросы, связанные с судьбой крымских татар находятся под юрисдикцией Организации Объединенных Наций.

Very much to ask for everyone to read this petition - to distribute and replicate this petition in any convenient manner , all familiar to people , companies , groups. Thanks for your support .

General Assembly of the United Nations on September 13, 2007 adopted the Declaration on Indigenous Populations .
Unilaterally , Ukraine refused to ratify the UN Declaration on Indigenous Peoples.
So far , Ukraine , preventing determination of the status of the Crimean Tatars as an indigenous people of the Crimean peninsula , violates the rights of the Crimean Tatars as a coherent nation.
In Ukraine from 02.09.2011 year passed a resolution of the UN Committee on the Elimination of Racial Discrimination, in which Ukraine was mentioned about the need to ratify the UN Declaration on Indigenous Peoples.
Ukraine ignores the UN Declaration on Indigenous Peoples, and ignores the above resolution of the UN Committee on the Elimination of Racial Discrimination .
Since 1991, the state legislature space Ukraine there are no laws governing the status of the Crimean Tatars - as an indigenous people of the Crimean peninsula .
Since 1991, the Crimean Tatars in the territory of Ukraine are discriminated against , which contributes to the degradation of the Crimean Tatars and the forced assimilation of the Crimean Tatars in other ethnic groups .
By signing this petition , you agree that Ukraine is not ratifying the UN Declaration on Indigenous Peoples - refuse to restore the rights of the Crimean Tatar people around .
By signing this petition , you agree that the future of the Crimean Tatar people is directly dependent on the United Nations .
By signing this petition , you agree that all matters relating to the fate of the Crimean Tatars under the jurisdiction of the United Nations .

Herhangi bir uygun şekilde bu dilekçeyi dağıtmak ve çoğaltmak için , insanlar , şirketler , gruplar , tüm tanıdık - Çok bu dilekçeyi okumak herkes için istemek çok . Desteğiniz için teşekkürler .

13 Eylül 2007 tarihindeBirleşmiş Milletler Genel Kurulu Yerli Halklar ÜzerineBildirgesi kabul etti.
Tek taraflı , Ukrayna Yerli Halklar BM Bildirgesi onaylamayı reddetti.
Şimdiye kadar , Ukrayna ,Kırım yarımadasının yerli bir halk olarakKırım Tatarlarınındurumunun belirlenmesini engelleyen , tutarlı bir millet olarakKırım Tatarlarınınhaklarını ihlal ediyor.
Ukrayna'da 02.09.2011 yıl Ukrayna Yerli Halklar BM Deklarasyonu onaylayanihtiyacı hakkında söz edildiği Irk Ayrımcılığının Ortadan KaldırılmasıBM Komitesi'nin bir kararı kabul etti.
Ukrayna Yerli Halklar BM Bildirgesi sayar ve Irk AyrımcılığınınOrtadan KaldırılmasıBM Komitesi'ninyukarıda çözünürlüğünü sayar .
Kırım yarımadasının yerli bir halk olarak - 1991 yılından bu yana ,devletin yasama uzay UkraynaKırım Tatarlarınındurumunu düzenleyen hiçbir yasa yoktur .
1991 yılından bu yana , UkraynatopraklarındaKırım TatarlarıKırım Tatarlarınınbozulması ve diğer etnik gruplardaKırım Tatarlarınınzorla asimilasyon katkıda bulunduğu , ayrımcılık vardır .
Bu dilekçeyi imzalayarak, Ukrayna Yerli Halklar BM Bildirgesi onaylamayabileceklerini olduğunu kabul - etrafındaKırım Tatar halkınınhaklarını geri reddediyorum .
Bu dilekçeyi imzalayarak,Kırım Tatar halkınıngeleceğiBirleşmiş Milletler doğrudan bağlı olduğunu kabul ediyorsunuz .
Bu dilekçeyi imzalayarak, tüm konulardaBirleşmiş Milletleryetkisi altındaKırım Tatarlarınınkaderi ile ilgili olduğunu kabul ediyorsunuz.

Опубликовано (Обновление )