الرجاء تحديث إعدادات الخصوصية/كوكيز للتمكن من استخدام هذه الميزة.
باستمرارك، أنت توافق على سياسة الخصوصية الخاصة بآفاز والتي تحوي تفاصيل حول كيفية استخدام بياناتك وكيفية حمايتها.
فمهت ذلك
موافق
انتصار
تم اغلاق هذه العريضة

انتصار
تم اغلاق هذه العريضة
50 داعم

أطلق
Manta T.
هذه العريضة الموجهة إلى
CITES Delegates

تمتلك أسماك "المانتا راي" شهرة عالمية نظراً لجمالها الخلاب و سلوكها اللطيف و طبيعتها الفضولية اللعوبة. لهذا السبب، ينفق السياح قرابة 140 مليون دولار أمريكي سنوياً لمشاهدة "المانتا راي" في موطنها الطبيعي، مما يعد مصدر دخل هام للعديد من الدول.

خلال العقد الأخير من الزمن، نشئ سوق في قارة آسيا لبيع "اللوحات الخيشومية" على أنه دواء منشط، و هو الأمر الذي لا أصل له في الطب الصيني التقليدي الرسمي ، و لم يثبت أن له أي فوائد صحية.
يتعرض الآلاف من "المانتا راي" للقتل كل عام.

" CITES " (اتفاقية التجارة الدولية للأنواع المعرضة للانقراض) هي عبارة عن إتفاقية دولية ملزمة بين الحكومات. ما نطلبه هو أن يتم التصويت من قبل الدول الأعضاء على إدراج "المانتا راي" من ضمن المحلق 2 الخاص بـ " CITES ". خلال إجتماع " CITES " القادم في شهر مارس 2013. من خلال الحصول على ثلثي الأصوات، سوف يتم السيطرة على التجارة العالمية بالمانتا راي من أجل تجنب المستويات غير المستدامة من هذه التجارة و التي تشكل خطرا على بقاء هذه الحيونات الجميلة و القيمة.
نلتمس من سيادتكم التوقيع على هذه العريضة العاجلة ودعم جهودنا في الحصول على الحماية لهذه الحيوانات الرائعة. للمزيد من المعلومات، يرجى التفضل بزيارة هذه الروابط:

تم النشر (محدث )