أكبر تجمع حملات على الانترنت في العالم و أكثرها فعالية للتغيير.

حول موقع آفاز لحملات المجتمع

إن موقع آفاز لحملات المجتمع يمكّن المواطنين من استخدام أدوات الكترونية لمساعدتهم في الوصول إلى العالم الذي يريده معظمنا

إن موقع آفاز لحملات المجتمع هو منصة جديدة تمكّن الأشخاص حول العالم من اطلاق و ربح حملات محلية و وطنية وعالمية!

إن حملات المجتمع هي جزء شعبي من آفاز، أكبر موقع عالمي لحركة تمكّن سياسة الشعوب إلى صناعة القرار في كل مكان. كل أسبوع، يقوم ملايين الأشخاص من جميع الخلفيات الاجتماعية في كل أنحاء العالم باتخاذ اجراءات عبر آفاز حول قضايا هامة، مثل الفساد والفقر والصراعات والتغييرات المناخية.

إن نموذج آفاز كمنظمة عبر الانترنت يمكن الآلاف من الجهود الفردية، صغيرةً كانت أم كبيرة، من أن تصبح بسرعة قوة جماعية مؤثرة. مع انطلاق موقع حملات المجتمع، أصبح بامكاننا جميعاً أن نستخدم هذه الادوات الالكترونية لاطلاق حملات محلية و وطنية وعالمية، و خلق تأثير ايجابي على العالم سوياً.

تم إطلاق آفاز، والتي تعني "صوت" بعدة لغات أوروبية و شرق أوسطية، عام ٢٠٠٧ لتقوم بمهمة ديمقراطية بسيطة: تنظيم المواطنين من مختلف المناهل و الأمم لردم الهوة بين العالم الذي نعيشه اليوم و العالم الذي يحلم به أغلب الناس في كل مكان. تنطلق حملات آفاز بـ ١٥ لغة يقوم عليها فريق يعمل في ٦ قارات و يدعمه آلاف من المتطوعين. نحن نقوم بالتصرف و اتخاذ الإجراء المناسب-- نوقع العرائض و نمول الحملات الإعلامية و نقوم بالإجراءات المباشرة و نرسل الإيميلات و نجري الإتصالات لتحشيد الآراء و المواقف داخل الحكومات و نقوم بتنظيم المظاهرات و الفعاليات في العالم الحقيقي أيضاً بعيداً عن الإنترنت لضمان أن القيم و وجهات النظر التي يؤمن بها سكان العالم تصل و تؤثر على منحى القرارات التي تمسّنا جميعاً.

اضغط هنا لمعرفة المزيد عن آفاز