継続することで、あなたのデータがどのように使用され、また保護されるかについて明記したAvaazのプライバシーポリシーに同意していただくことになります。
了解
OK
東京都都知事候補者殿 : 原発の廃止を東京から世界へ広げよう

34 名が署名しました。 目標は  10,000
34 名が賛同

終了する

署名する

このまま続けていただくと、Avaazからメールが配信されるようになります。Avaazのプライバシーポリシーには、Avaazが個人データを保護すること、またAvaazが個人データをどう使用するかについて記載されています。メール配信は、いつでも停止できます。
このキャンペーンは、yuji m. が作成しました。Avaazコミュニティ全体の意見を代表するものではないかもしれません。
yuji m.
がキャンペーンを開始、署名提出先は
東京都都知事候補者

皆様ありがとうございました。都知事選は原発が争点となるでしょう

小泉首相のツイッターが再開されました

2月1日ニコニコ動画で公開討論会も企画されています

オリンピックと原発が2大争点であるが、国が原発事故の責任者であり、争点になるのを避けているので都が取り上げる必要があります。
都の規模は韓国よりも大きく、オリンピックで世界は注目しており、世界に脱原発を提案する良い立場にある
解決策は世田谷区がソーラ発電を行っており、自然エネルギーへの転換を都政に組み込むことです

お友達へメール転送してください 目標1万人です ***********************************
皆様の署名をお願いします 東京以外も大歓迎です 世界の問題だからです