Організація Об`еднаних Націй
Организация Объединенных Наций
:  Мы призываем лишить права голоса Россию в Совете Безопасн

Організація Об`еднаних Націй Организация Объединенных Наций : Мы призываем лишить права голоса Россию в Совете Безопасн

1,221 подписали петицию. Давайте соберем  50,000
1,221 Сторонники

Нажав "Далее", Вы даете согласие на получение электронных сообщений от Авааз. Наша Политика конфиденциальности направлена на защиту ваших личных данных и объясняет, как они могут использоваться. Вы можете отписаться в любое время.
Эта петиция была создана пользователем Рогова ., чье мнение может не совпадать с мнением сообщества Авааз.
Рогова .
Організація Об`еднаних Націй Организация Объединенных Наций
Лишение права голоса РФ поможет Совету Безопасности ООН принимать решения против РФ в случаях, когда действия Российской Федерации направлены против мира и безопасности других субъектов ООН. Сейчас Россия имеет право вето, что практически лишает Собез ООН возможности принимать решения и вносить резолюции по каждому из фактов нарушения этой страной международного права. Поэтому мы предлагаем пересмотреть Устав ООН в части, касающейся организации деятельности Совета Безопасности