Остановить разработку чипов для вживления в людей! Предотвратить тотальный контроль!

7 подписали петицию. Давайте соберем  100

Нажав "Далее", Вы даете согласие на получение электронных сообщений от Авааз. Наша Политика конфиденциальности направлена на защиту ваших личных данных и объясняет, как они могут использоваться. Вы можете отписаться в любое время.
Эта петиция была создана пользователем Александр ., чье мнение может не совпадать с мнением сообщества Авааз.
Александр .
Люди Доброй Воли
Компания Google.com вслед за очками со встроенным поиском планирует вживлять микросхемы прямо в мозг каждого человека. Начнут они с функций поиска и вызова помощи для инвалидов, закончат интеграцией чипов с нервной и остальными системами организма, электронной телепатией и пересылкой ваших мыслей спецслужбам на модерацию и определение лояльности властям и бизнесам; если вы не готовы обменять свободу совести и деятельности на покорность (лояльность) властям и бизнесу, вас могут устранить, остановив сердце удалённо или послав информационный вирус в мозг, или заставив выпрыгнуть из окна. В итоге иллюминаты достигнут реализации своих планов по оставлению в живых одного миллиарда человек из семи. Здесь ссылка на новость и вероятные последствия: http://oxilore.livejournal.com/726104.html