Построим современный Планетарий на Валдае! Let's build a Planetarium in Valday! ავაშენოთ პლანეტარიუმი ვალდაიში!!!

210 подписали петицию. Давайте соберем  100,000

Нажав "Далее", Вы даете согласие на получение электронных сообщений от Авааз. Наша Политика конфиденциальности направлена на защиту ваших личных данных и объясняет, как они могут использоваться. Вы можете отписаться в любое время.
Эта петиция была создана пользователем Valeriy B., чье мнение может не совпадать с мнением сообщества Авааз.
Valeriy B.
Президент РФ
Очень важным является создание новых культурно-просветительских и образовательных центров во всех регионах РФ! Особенно учитывая наметившееся в последние десятилетия очевидное падение уровня естественнонаучных знаний у населения страны. Поэтому необходимо всячески способствовать развитию астрономического образования с целью воспитания интеллектуальных кадров со стойкой жизненной позицией, способных обеспечить прогресс нашей страны и всего человечества!