Stop LGBT discrimination in Russia!!

2,788 подписали петицию. Давайте соберем  5,000
2,788 Сторонники

Нажав "Далее", Вы даете согласие на получение электронных сообщений от Авааз. Наша Политика конфиденциальности направлена на защиту ваших личных данных и объясняет, как они могут использоваться. Вы можете отписаться в любое время.
Эта петиция была создана пользователем Natalie L., чье мнение может не совпадать с мнением сообщества Авааз.
Natalie L.
Council of Europe Parliamentary Assembly
Российская власть проводит репрессии в отношении представителей сексуальных меньшинств, составляющих 5% населения страны. Геи и лесбиянки должны получить все права, которыми обладают гетеросексуальные жители страны, включая право на заключение брака и усыновление детей.

Известно, что подавляющее большинство великих деятелей российской культуры и науки были геями и лесбиянкам, многие из них вынуждены были скрывать свою сексуальную ориентацию. В нынешней России представителей ЛГБТ могут не просто уволить или заклеймить - их могут убить. Фашистский закон 6131 - это лишь вершина айсберга. Репрессиям подвергаются многие гомосексуальные журналисты, ажурнал "Большой город", близкий к ЛГБТ-сообществу, находится под угрозой закрытия.

Страна, которая открыто делит своих граждан на людей первого и второго сорта и регулярно пренебрегает международными нормами, не имеет права оставаться членом Совета Европы.