Родовые поместья России

1 подписали петицию. Давайте соберем

Avaaz.org защищает Вашу конфиденциальность и будет информировать Вас об этой и подобных кампаниях
Эта петиция была создана пользователем Элина М., чье мнение может не совпадать с мнением сообщества Авааз.
Элина М.
президент России Путин В,В,; депутаты Госдумы

Сейчас такое время, когда голоса рядовых жителей планеты действительно меняют мир, а правящая «верхушка» уже не может игнорировать или запугивать людей в своих локальных интересах, подсовывая им ложную информацию, тем самым сталкивая народы во взаимной вражде. Всемирная «паутина», сотканная для осуществления тотального контроля, обернулась возможностью мгновенного обмена правдивой информацией между людьми на разных континентах.Люди начали прозревать, в том числе в отношении России.

Теперь мы все стоим у черты, к которой привело нас бессмысленное многовековое противостояние. Мир утопает в грязи, физически и нравственно болен. Что делать дальше?

О том, что ответ придёт именно из России, говорили уже многие авторитетные представители разных народов и конфессий. Надежда на возрождение связана с именем сибирской отшельницы Анастасии, подарившей миру уникальную идею через книги серии «Звенящие кедры России». Книги переведены на несколько языков, автор В.Мегре удостоен премии Гузи за вклад в дело Мира.

Идея проста: если каждый человек на Земле возьмёт по гектару земли и превратит его в цветущий сад, то вся планета превратится в рай. Просто? Да!

Сейчас в Государственную Думу России сторонниками этой идеи продвигается закон о Родовых поместьях, чтобы каждый мог бесплатно, в пожизненное пользование, с правом передачи по наследству, получить землю для обустройства на ней кусочка своей родины, своего Родового поместья.
Голоса российских членов содружества Авааз помогут нашим депутатам принять этот закон, а голоса иностранных сторонников – обратить внимание высшего руководства страны на его общемировую значимость.

Полномочия Президента страны позволяют одним его Указом

о безвозмездном выделении каждой желающей российской семье одного гектара земли в пожизненное пользование с правом передачи её по наследству начать всеобщее движение в счастливое будущее, так поможем Президенту принять решение!

«Будущая Россия – это страна, которая повернёт к счастливой жизни человеческое сообщество планеты. Я увидел прекрасную расцветающую Россию. Это она, Анастасия, показала мне будущее нашей страны. И стало абсолютно неважно и не значимо то, как эта пылкая неунывающая отшельница, живущая среди сибирской тайги, может осуществлять путешествия на другие планеты, в будущее или в прошлое. Каким образом невидимыми нитями она соединяет души людей, живущих в разных странах в единый волнующий порыв к творчеству. Важно совсем другое: то, что этот порыв существует».

Опубликовано (Обновление )